Anjos em contra mão…

Caídos em desgraça

Que perderam a graça

Porque perderam o céu

De onde caíram

Por terem perdido uma

Ou as duas asas

Ou por terem nascido com estas

Mas estão são incapazes de os elevarem

Para esse céu

Onde a sua dimensão

Torna ínfimo o risco de chocaram…

Perdidos na Terra

Mas com os vícios do ar

Andam por todo o lado

Sem ordem definida

Acabando assim no fim de cada viagem

Por com algo chocar…

Mas julgando que aquele sentido

É o sentido certo

Não é o errado

Porque o infinito não tem sentidos obrigatórios

Porque a lei dos seres alados

É a liberdade

De voarem

Pelos locais

Onde os outros vão

Apenas quando sonharem

E assim

Anjos em terra

São como peixes longe do mar

Em terra se ferem

Em terra se afogam

Embora não tenham essa noção

Porque a vida para eles só tem sentido

Enquanto sentirem que estão sempre a voar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/04/2012
Código do texto: T3604806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.