Sempre amigos

No inicio do inicio

Uma amizade assim começou

Aquelas meninas eram vicio

De um tempo que não terminou

Nessa passagem de palavras

Contigo aprendi a amar

Quando penso que nao aprendi nada

A historia acaba de começar

De prazeres intensos

Uma amizade primordial

E tudo que se vai vendo

O mais impressionante é que é super legal

Momento a teu lado

Varias historias contadas

De fatos e relatos

Horas vivenciadas

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/04/2012
Código do texto: T3603479
Classificação de conteúdo: seguro