Pra você

De tão meiga o teu semblante se faz,

Em sua voz um tom suave,o tom da calma,

Seus cabelos tão lisos e belos,

Tua pele pura e branca como a neve,

Os teus olhos ainda demonstram o jeito tão delicado de menina,

Me trata tão bem e a alegria me traz,

O teu sorriso ilumina trazendo toda a paz,

Te adoro pequena por tudo o que me faz...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3603038
Classificação de conteúdo: seguro