Esta Noite uni duas estrelas…
Que estão no céu
A anos-luz daqui
Que estão no meu pensamento
Bem dentro pois de mim…
Estrelas de afecto
Naturalmente
Gente que partiu
E que no seu eclipse
Deixou uma dor
Bem dentro da minha alma
Na frase feita
No lugar comum
De dizer que foi no meu interior…
Mas sendo a vida bem breve
Perante os anos que me separam delas
O que nos destrói
Deve ser reformulado
E as mágoas
Em algo de belo transformado…
E assim
Transformei as lágrimas
Da ausência
Da saudade
Em algo de divino
E assim
Essas pessoas
São para mim estrelas
Que quando olho esse céu
Sinto
Sei
E tenho a certeza
Que essas pessoas são estrelas
E que essas estrelas estão comigo…