Amizade Verdadeira
Hei, amigo
Hoje vim falar com você
Bem pertinho de teu coração
Quero falar bem devagar
Para não me engasgar
De tamanha é a emoção
Quero te falar, do meu caminhar
Da alegria que senti
Em ter você comigo
Quero te falar
Das montanhas que escalamos
Das trilhas que caminhamos
Dos mares que mergulhamos
Das florestas que plantamos
Sabe aquele abismo?
Atravessei de olhos fechados
Pensando em tuas palavras
De encorajamento... incentivo...
Sabe de quando você chorou
E eu sorri?
Foi pra abafar meu pranto
Pra olhar adiante e não te ver partir
Sabe amigo, eu te guardo...
Onde as traças não corroem
Onde a emoção é a zeladora
Onde a saudade faz morada.
*Aos verdadeiros amigos!