Flores para vocês!

Amigos recantistas

Quero ofertar uma flor

A flor do bem querer

Com o perfume da amizade

Em que se pode sentir

Em minhas sinceras palavras

Flores perfumadas

De um jardim bem cuidado

Onde o sereno molha

Com gotas prateadas

Encantadas pelo luar

Onde o sol banha

Em ouro em pó

Que o vento suavemente leva

E pousa em teu coração

Esse meu jeito de amar

Cosmicamente...

Emana em perfumes

De meu imenso jardim...

Te ofereço amizade perfumada!