DOCE AMIZADES
Se tua vida estar amarga ...
Dificil de levar(tragar) ...
Trate de mudar ...
Novas amizades procurar fazer ...
Encha a sua vida com ...
Novos amigos ...
Lhe garanto ...
Nova e doce vida tu vai ter !!!
Essa doce receita serve para todos ...
Inclusive para adoentados e acamados ...Todos ...
Até diabéticos se seguirem essa receita vão melhorar ...
Doce é esse remédio ...
Para Qualquer vida melhorar ...