SEM AMIGOS NÃO DÁ !!!
Vida ...
Quantas aflições ...
Todos os dias novas dificuldades ...
A cada dia novo ...
Novas dificuldades ...
Num refletir da vida ...
Pensei no que tenho ainda a passar ...
Certeza me veio ...
Uma só ...
SEM AMIGOS NÂO DÁ !!!
Vida sem amigos ...
Vida sem amizade ...
Não é viver ...
É apenas um sobreviver ...