AMIGO DO DIA-A-DIA...AMIGO DE VERDADE!
AMIGO DO DIA-A-DIA...
AMIGO DE VERDADE!
Um amigo
é como uma flor.
Sem ele não temos o perfume da vida,
não sentimos o sentido de viver,
porque tiramos os espinhos e só vemos
as pétalas coloridas...
Amigo não se pode tratar assim.
Sem espinhos, não tem como
nos dizer a verdade,
com perfume
ele nos dá felicidade,
tudo em conjunto
nos mostra as verdades.
Amigos são assim...
pra mim...
pra nós...
Tem que ser total,
sem ser hipócrita,
dizer a verdade
mesmo que com dor,
se faça melhor.
A cada dia,
ele vem,
nos faz a diferença.
E assim crescemos juntos
na alegria e tristeza
pra na certeza
sermos unidos num amor
universal e fraternal;
Pra na vida,
sabermos dar valor aos
pequenos detalhes
que sempre faz a diferença
nos mostrando sempre
quem é nosso amigo de verdade.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR , REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.