PLANTAMOS NOSSA AMIZADE
PLANTAMOS ...
NUM TERRENO FERTIL ...
DE MUITO AMOR ...
SEMPRE CHEIO DE SINCERIDADE ...
ELA CRESCEU E FLORIU ...
E DELA SABORIAMOS JUNTOS ...
OS DELICIOSOS FRUTOS ...
DE UMA VERDADEIRA AMIZADE ...
TUDO FEITO COM AMOR É ABENÇOADO PELO SENHOR ...
DEUS É AMOR...