As cores do mundo…
Tu dizes que está frio
E eu que está quente
Mas deixamos que a temperatura que nos regula
Seja a do exterior
Eu não toco na ventoinha
E tu não tocas no aquecedor…
Tu gostas de doces
E gosto de salgado
Mas quando comemos juntos
Partilhamos os pratos
Criando uma forma nova de cozinha
A fusão
Não de gostos
Mas de partilhas
O gosto comum da suprema comunhão…
Tu gostas de estar em silêncio
Eu gosto de falar
Mas passamos o tempo juntos
Sem nenhum se afastar
Comigo sempre no mesmo
E contigo a escutar…
Tu gostas de baladas
Eu gosto dessas músicas
Com mais barulho
Mais estridência
Mais camufladas
Tu gostas de palavras românticas
E eu gosto de tas dar
Mas de forma disfarçada
Para ninguém
A não seres tu
Tal poderes notar
Pois temos algo em comum
Algo de imensamente profundo
Apesar de todas as nossas diferenças
Lá nos entendemos
Pois sabemos ver
As verdadeiras
Cores do mundo…