Vamos…
Seguir o ritmo da música
Vamos abaixo
Seguindo o ritmo
E a moda
Desta modernidade
Em que para se gostar
Primeiro
Tem que se mostrar alguma maldade…
Colocar os braços em torno do mundo
E ao mesmo tempo fingir que ele nos é indiferente
Abraçando esse mundo
Indo abaixo
Para o abismo
Onde as sensações
Dizem
São mais sublimadas
Em vez de irmos na direcção do céu
Local
Onde realmente achamos quem amamos
Achamos
Desse ser
A correcta morada
De uma forma metafórica
Porque quem pensa assim
Esta definitivamente alienado
Porque essa morada
É aqui bem ao nosso lado
Aqui na Terra
A mesma Terra
Com a qual queremos dançar
Na fogueira
Dicotómica
Ambivalente
Onde ardem as nossas vaidades
Onde brilham as mais belas sensações
E por isso vamos abaixo
Vamos ao céu
Sentimos amargura
Alegrias
Mas nunca
Jamais
Indiferença
Sentimos a vida
Ou queremos sentir
Muito para além das aparências
Queremos senti-la
Na sua essência…