Sensações com demasiado sentido…
E eu choro
E dou comigo a rir por Ti
Dou comigo acordado
Aninhado ao sonho
No qual contigo adormeci…
Dou comigo a escrever
E a viver
Até à exaustão
Até ao exaurir de sentires
Que nunca se esgotam
Nunca se irão gostar
Sentires que te entrego
Nessa escrita
Nessa forma de viver
No algo invisível
No qual
Mais do que saber
Sinto
Lá estares…
Dou comigo a viajar no espaço
A viajar no tempo
Rasgando uma série de leis
De convenções
Só para contigo
Mais um segundo voltar a estar
Dando comigo
Nessa viagem
Ao mesmo tempo
A rir
Ao mesmo tempo a chorar
Na não linearidade dos sentidos
Que é comum
Ou deveria ser
A vida caracterizar
Dou comigo feliz
Por de alguma forma
Quando faço isto
Te Sentir
De alguma forma
Contigo voltar a Estar…