Um corpo
Que se cala
Perdeu a razão
Perdeu o sentido
Pode emitir belas palavras
Mas sem estas se transformarem em relevo
Em tacto
É um corpo perdido…
Perdido da emoção
Bem real
Da emoção de viver
Do olfacto que possui
Mas que não exerce o seu direito
De o experimentar
E por isso o corpo está na caixa
Está no quadrado
Onde só artificialmente ajudado
Consegue respirar…
Porque somos humanos
Vivemos em diversas dimensões
Não somos lineares
E se a leitura
Nos faz por vezes sonhar
É porque queremos sair dessas palavras
E essas palavras termos que usar
Cheirando
Tocando
Porque como diz a ciência
Tudo o que se imagina
Tem de ser testado
E por isso um corpo
Tem que ser usado
Porque é o toque
Que nos permite ver as diferentes cores da vida
É o toque
O ingrediente final
Que dá a uma existência
A totalidade possível
Da sua magia…