Esta é A Noite…
Em que copos de vinho
Ao baterem um no outro
Soam a violinos
Em que te sinto
Sinto realmente comigo
E as lágrimas que caem no chão
Ora de êxtase
Ora de medo
São lágrimas de amor
O amor
Que depois de consumado
Nos mete medo
Por receio que desapareça
E assim
Tememos que a noite acabe
Tememos que amanheça
Receando que nada sejamos
Sejamos estranhos
Receando que a luz
Nos possa apagar
Receando que com a claridade
Não nos vamos reconhecer
E assim nada mais nos resta
A não ser beber
A não ser nos consumirmos
Porque nos aterroriza
A expectativa
De depois de partirmos
Sintamos um vazio
Nos sintamos demasiado sozinhos…