Camaradinha
Meu pequeno camarada,
Quando lhe digo que é festa
Não pensa, não franze a testa
Não perde tempo com nada
Topamos qualquer parada;
Dançamos reggae na rua
Sem música, - Continua,
Vamos atrás da marchinha!
Robert, camaradinha
Faz bem a amizade sua.