VERSOS PARA YARINHA
Eri Paiva
No caramanchão da janela,
Especialmente prá ti,
Colhi esta flor amarela.
É um belíssimo girassol,
Pleno de poder e energia!
Que ele te dê Paz e Alegria!
Igual a esta flor de ouro,
Tu és para teus amigos
Preciosíssimo tesouro!
Por isto agradeço à vida,
Ter posto no meu caminho,
Um' alma assim tão querida.
Agora que te conheci
Mais feliz estou de verdade!
Obrigada por tua Amizade.
Brasília/DF - Em 24. 11. 2011