J U N T O S

A Amizade é uma grande interligação de ideias, interesses e sentimentos.

Ela une duas ou mais pessoas e as tornam integradas na gratuidade dos atos.

Ela é como a beleza do arco-íris que une o céu e a Terra, maravilhando, contagiando...

Ela existiu nos primórdios e foi a pioneira geradora da Paz.

Ela só foi percebida e valorizada quando a inimizade-psicodélica invadiu o mundo deixando ruínas em seus rastros...

A Amizade veio trazer a beleza, a esperança, a ressurreição...

No olhar amigo, há uma sorriso instantâneo que dura eternamente...

Ela atinge e invade a alma e lá edifica morada.

A dedicação do amigo restaura a vida e ilumina os caminhos...

Juntos, encontraremos nossos caminhos até na escuridão.

Sam - 1992

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 14/03/2012
Código do texto: T3554146