ÍCARO

Chove lá fora faz tanto frio e

eu aqui pensando nos sonhos que sonhei:

... viajar mundo a fora num sorriso,

conhecer os quatro rincões da Terra nas

asas da paixão...

Fazer com que meus gritos alcancem os

céus e atinjam o infinito...

Deixar em cada povo um mano/amigo

para um dia voltar montado na

saudade galopante trazendo à mão

flores de trigo...

... saber filosofia, todas as 'ias' e

falar de Deus...

Quando as nuvens passarem

voltarei e direi:

Mãe, eu te amo muito!

Sam

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 13/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3551070