Era pois chegado o tempo de fechar…

Tempo de fechar

A garrafa

Mesmo estando ela longe do seu fim

Tempo de te fechar

Bem dentro de mim…

Tempo de fechar

A emoção de te sentir

De te sentir à minha beira

Tempo de fechar a garrafa

Onde afoguei as mágoas

Da minha forma

Tentando sublimar a tua maneira…

Tempo de fechar o que disse

E de o conservar em silêncio

Tendo sempre tal presente

Tempo de fechar o passado

E olhar o futuro

De uma forma curiosa

De uma forma ardente

Tempo de fechar as nossas memórias

O que dissemos

O que sentimos

O que partilhámos

O que dilacerámos

Os corpos lado a lado

Sem nada terem para dizer

Só com uma vontade

A vontade de partir

Por um sentimento de orfandade

Afectiva

Que ninguém conseguiria colmatar

Mas era tempo de partir

Tempo de um fim achar

Era tempo de tudo recomeçar

Das cinzas

Onde um dia ardemos

Mas que nos acabaram por incinerar

Era o mais belo tempo das nossas vidas

Era pois o tempo de fechar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/03/2012
Código do texto: T3548040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.