Tempo de Fechar…
Mais um livro
Que nos apaixonou
Mas que tem que ser deixado para trás
Tempo de encerrar mais um capítulo da vida
De cercear
Certas sensações
E tal como o Livro
As colocar numa estante
De onde as possamos contemplar
Vivendo
Não deixando que o que deixámos
Essa vida possa em demasia influenciar…
Pois não nos podemos encerrar em nada
Não nos podemos limitar a um algo
Há que alimentar
De forma constante
O Algo Maior da nossa existência
Há que o tornar maior
Com mais
E mais intensas vivências
Há que avançar
E não nos deixarmos perder num momento do tempo
Que nos agradou
Ou que nos magoou
Há que crescer
Quando nos sentimos a morrer
Há que ter os pés bem assentes no chão
Quando estamos a voar
Demasiado alto
Porque os extremos são perigosos
E também eles nos podem limitar
Porque o fundo pode não ter fim
Assim como o voo
Pode não ter um tecto
E por isso
A arte de viver
É viver num determinado espaço
Equilibrado
Que nos faça felizes
Realmente felizes
Sabendo
Que do ponto em que escolhemos estar
Nunca em demasia iremos cair…