PASSARINHO
PASSARINHO
Hoje acordei
Com um passarinho a cantar
Quase não acreditei
Quando o vi a me espreitar
Lindo e colorido
Pousado em minha janela
Cantava o lindo futuro que me espera
Parecia uma serenata
Por um anjo recitada
A me encher de alegria
Como um sonho, ou por magia
E afirmava confiante
Sobre o Belo Horizonte
Que me desenha o futuro
E em cada assobio
Ele pedia com carinho
Para eu não me deixar abater
Pelo desânimo nem pelo sofrer
Disse serelepe e todo prosa
Que de seu jardim sou a mais bela rosa
Mas eu não sou rosa, nem sou estrela
Sou apenas uma mulher
E como todas sou guerreira
Á vezes pareço entristecer
Mas sei bem como cura uma ferida
Veja a receita de uma amiga
Tenha sempre sorrisos sinceros
Não faça das alegrias ficção ou mistérios
Distribua palavras de amizade
E as receba com naturalidade
E veja bem! os anjos existem. Não são besteira.
Não é ? Pedro nogueira.