SOU AMIGO
SOU AMIGO
Sou amigo da lua
Que jamais me nega a sua luz
Quando preciso me inspirar
Sou amigo do sol
Que jamais me nega seus raios
Quando preciso me aquecer
Sou amigo da chuva
Que jamais me nega suas gotas
Quando preciso me refrescar
Sou amigo da rosa
Que jamais me nega seu odor
Quando preciso me envaidecer
Sou amigo do amigo
Que jamais me nega o ombro
Quando preciso me desabafar
Sou amigo da vida
Que jamais me nega a vontade
Quando mais e mais quero viver