LAPIDAÇÃO DAS EMOÇÕES

Como reconhecer uma jóia rara? Sensibilidade na alma.

Em nossa vida estamos cercados de preciosidades,

Saber reconhecer o valor de cada raridade,

Ser garimpeiro que em meio aos cascalhos,

Descobre a preciosidade brilhante em cada diamante.

Lapidar a pedra preciosa chamada vida, vezes flutuante.

Outrora ofuscada diante da brutalidade restante.

Valorizar antes de perder, cuidar, guardar no coração.

A emoção de um olhar brilhante, um carinho emocional.

Lapidar o diamante interior é formatar a alma angelical.

Assim com os humanos cada diamante é único afinal,

No cotidiano perdemos jóias, desperdiçamos,

Carinho, sorriso, atenção, falta lapidação.

Qual a minha disponibilidade ser um lapidador?

Acolhedor do amor, um toque esplendor.

Colecionador de pérolas deita-se em pétalas

Emocionais florais aromas do amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 04/03/2012
Código do texto: T3534049
Classificação de conteúdo: seguro