CLAMAREI POR VOCÊ, AMIGO !!!

Quando eu perceber

Que tu meu amigo

Está triste, ferido

Que suas forças

Se acabaram,

E as pessoas que

Um dia te amaram

De repente, sem motivos

Te abandonaram.

Pegarei em suas mãos,

Farei o possível pra lhe ajudar

E a Deus irei clamar:

Senhor, abençõe meu amigo

Sara o teu ungido

Não o abandone, não o desampare

Faça com que a dor acabe.

E Deus ouvirá minha oração,

Tocará em teu coração.

Trará novo brilho

A teu belo olhar,

E terás novo motivo

Para sonhar.

Deus tranbordará

Todo o teu ser,

Terás em ti

A alegria de viver

Mas pra isso, amigo,

Tens que crer.

NádiaM
Enviado por NádiaM em 19/01/2007
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T351774
Classificação de conteúdo: seguro