Amigo é fonte de amor...

amigo, no perfume das rosas

sinta a essência do meu carinho,

a pureza da minha amizade,

a verdade, a saudade;

no céu estrelado, a estrela

caminhante mais brilhante,

é ponte, é fonte, é amor;

amigo é o amor mais tranquilo

com brilho maior;

é como o sol na nossa vida que

nos aquece sem distância nem

despedida porque não é um

momento, é sentimento na vida;

amigo, estou pensando em você

e pedindo pra não me esquecer;

como lembro de você;

feito de amor vai um buquê de

rosas formosas pra dizer o

quanto gosto de você.

Marisa de Medeiros