Nos tempos da palmatória...
velhos alunos sempre tem história!
Veja o ex-aluno Vange,com D.Maria Matos;
hoje esta linda senhora!
O tempo passou...ela permanece;
para o ex-aluno,uma segunda mãe...
quem estudou com ela,se ainda vive,
dela nunca esquece!
Professora,é fonte da sabedoria...
aprender com ela,é o futuro da criança
para ser homem um  dia!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 22/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3513642
Classificação de conteúdo: seguro