Quando uma máscara…
Serve
Não para divertir
Mas para ocultar
Sei que embora sorrias
Na realidade estás a chorar
Camuflagem
Ideal à tua sobrevivência
Mas quem te disse afinal
Que corres o risco
De te queimares
De explodires…?
Quando seguindo a lógica deste jogo
Morres por dentro
Corres sim
O sério
E bem real risco
De implodires…
Porque é contra natura
Ir contra certas sensações
Ir no sentido contrário
Das emoções
As saudáveis
Às quais seria salutar dar asas
Porque se as cortas
Cais
Chocas com elas
Vivendo em conflito
Vivendo em permanente contradição
E na altura em que caia pois a tua máscara
Porque há um momento em que ela se desfaz
Ela vai cair
Encontras-te num caminho bem real
E ficas
Pura e simplesmente
Ficas sem saberes para onde ir…