// Amizade é isso,é esse entrelace em sorrisos,em poesia...é ouvir melodia ao som do canto dos pássaros...é querer caminhar de mãos dada...é poder abraçar o impossível...pois muitas das vezes o amigo nos acarinha com palavras doces nos fazendo senti uma imensa ternura.//
Este poema já foi plagiado no ano de 2011,foi levado a muitos blogs e sites sem a minha autorização,mas alguns eu consegui contatar as pessoas e foi retirado.
Ele foi usado no dia 16-02-2012,para agradecer os amigos que me prestigiaram pelo aniversário,(no Facebook e Mar de letras),e hoje deixo a vocês meus amigos do coração,espero que gostem,pois são assim os amigos para mim!
Com música
Este poema já foi plagiado no ano de 2011,foi levado a muitos blogs e sites sem a minha autorização,mas alguns eu consegui contatar as pessoas e foi retirado.
Ele foi usado no dia 16-02-2012,para agradecer os amigos que me prestigiaram pelo aniversário,(no Facebook e Mar de letras),e hoje deixo a vocês meus amigos do coração,espero que gostem,pois são assim os amigos para mim!
Com música