Uma Voz na escuridão…
Tantas
Ou pelo menos uma vez
Nos queixamos da solidão
Mesmo que acompanhados
Sentimos apenas um eco
Ou
Uma Voz na escuridão…
Sentidos trocados
Ou o exacerbar
Dessa densa
E ao mesmo tempo
Leve
Imensidão
Sendo que o que nos custa mais
É esta dicotomia
Que metaforicamente
Ou talvez não
Não sabemos o que lhe chamar
E por isso
Para não perdermos o rumo dos sentidos
Para sentir alguém
Arranjamos uma frase feita
Até que a luz venha
Ou que a vejamos de facto…