Cada…
Segundo
É irrepetível
Pura sensação
Onde perpassa a intensidade da vida
Onde não se filtra
Querendo ao mesmo tempo filtrar
Qualquer tipo de emoção
E assim agregados
Dão horas de igual equivalência
Onde se tenta apanhar tudo
Agarrar tudo
Embora só toquemos uma ínfima parte
Para nossa grande tristeza
Para nossa suprema impotência
Ao ver as horas se transformarem em dias
E depois em anos
Décadas
Reparando de repente
Que o tempo
Que julgávamos eterno
O tempo não para de passar
Que o presente
E mesmo o futuro
Num instante se tornou passado
E entre tantas coisas sentidas
Tantas dúvidas
A elas agregadas
Temos pouca certeza de tudo
Menos do que estamos
E iremos sentir
Subsistindo apenas uma certeza
Que gosto de ti
Que até o grande infinito de esgotar
Quero estar a teu lado…