Imponderabilidades…
Ausência de sensações
De uma forma aparente
Estado neutro
Dando a ideia
Que tudo começa
Que regressámos ao ventre…
Onde tudo começou
Onde tudo começa mais uma vez
Para se parar
E fazer em silêncio
As contas a um tempo
Que não pára de avançar…
Reflexão contida
Ou o exonerar dos sentidos
Quando se quer exacerbar isso
Mas para tal
É preciso
Nem que seja por um breve lapso temporal
Que às sensações não demos ouvidos…