Um Tudo que se fez de Nada…
Quando a imaginação
Não é só maior do que o conhecimento
É maior
Do que somos
Do que com que nascemos
E essa imaginação
Nos permite construir
Do quase nada
Instrumentos
E meios
Com os quais podemos comunicar
Tornando então de facto
O mundo um lugar muito pequeno
E as pessoas
Não um obstáculo
Mas apenas
Mais alguns dos seus elementos…
E assim
Chegamos ao mundo
Tocamos as pessoas
E as conseguimos emocionar
Despertamos em ambos
Uma necessidade
De para nós olharem
E gostamos disso
E fazemos por isso
E fazemos
Dele
Delas
O nosso maior exercício
E em vez de sombras
Exibimos quase sempre um sorriso
Porque neles está o nosso lar
A nossa principal morada
Recordando felizes
Um Tudo que se fez de Nada…