Estando, Sentindo e agindo em conformidade com tal…
Realidades
Universo
Alternativo
Uma outra forma de visão
De percepção
Ou simplesmente o mesmo olhar
Não lucidez
Porque tal pode ser interpretado
E sendo mesmo presunção
Sendo no entanto e contudo apenas uma maneira de sentir
E dar azo livre a essa sensibilidade
Não ter medo de o revelar
Mesmo que esses sentires
De nada sirvam
Servem somente
Para ficar na posteridade
Da nossa bem fiável
E dúbia eternidade…
Palavras ditas
De uma forma de tal forma desprendida
Que tal é confundido
Com insensibilidade
Ou no melhor dos cenários
Com uma certa crueza
Quando apenas dizemos tal
Porque de tal
Temos a absoluta certeza…
E isto
É uma clarividência
Que qualquer ser
Pode ter
Mas que não o tem
Porque está demasiado amarrado
Aos convencionalismos
Que não são dele
São sociais
São importados
E assim essa clarividência
Passa por ser mal entendida
E de forma recorrente
Mal interpretada
E por isso essas palavras
Esses gestos
Mantêm as pessoas
O mundo
Longe
Quando na realidade
Se age
E se diz tal
Porque se quer essas pessoas
Esse mundo
Bem
Demasiado perto…