DILETA AMIGA

Amiga minha teu nome é Custódia

Nos dias e horas do meu ostracismo

Para mim, como fosse um Católico

Praticante

Foste (sem blasfêmia) para mim

Uma consagrada Hóstia!

Como uma ave sem ninho

Estava naqueles dias de clima caótico

Fizeste-me dar meus passos com segurança

E muito adiante!...

De tantas situações destaco apenas três:

Perseguido pelo Poder Público

Foste meu amparo e tive de defesa a vez

Da exploração da Operadora de Comunicações

Orientação tua recebí como recurso único

Me defendesses igual fazem as boas mães

Te considero em fazer jus ao de batismo o nome:

Custódia, um escudo, uma guardiã de renome!

Duas acima eu já citei falta a terceira:

Em tosco papel escrevi meus versos de

poesia

achando aquilo ser mera brincadeira

Alguns a ti os dediquei, os recebeste com alegria

Como admiradora recebi de ti apoio e aplauso

Com isso fui estimulado a ser, hoje, com galardia

Um poeta diplomado com livro lançado (não por acaso!)

Finalmente, Dra. Custódia, meu muito obrigado!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 12/02/2012
Código do texto: T3495732