Triste Amiga
Você estava triste.
Tentando caminhar.
Foi por diversos lugares
em teu sonhar.
Montanhas, lindos vales,
no céu infinito e no mar.
Talvez sem conseguir entender
porque às vezes o amor era substancial.
Mas para você ele é tudo, muito mais
que o mundo.
Nesta viagem na proa do navio
achar-lo seria essencial.
Mas às vezes as feridas deixadas
não cicatrizavam e eram mortais.
Você só queria compreender
porque ás vezes amamos alguém
e não somos correspondidos.
Porque pedimos tanto esse amor
e ele não nos é concedido?
Será que criamos expectativas vãs?
Que ao amar com loucura
desejamos que a pessoa amada
também nos ame com ternura?
E as vezes esquecemos que o
sentimento do amor por si só
já é suficiente.
Triste amiga.
Erga-te das cinzas.
Você é Fenix linda.
O amor irá te contemplar.
Mais cedo ou mais tarde
em tua vida ele virá.
Dedico a uma grande amiga que fiz no Recanto a Carlitcha.