Em vez de uma guerra…
Fiz um poema
Deixei-me levar pela poesia
Enterrei a pólvora bem fundo
Deixei-me levar pelas palavras
Pela sua magia…
Exorcizei demónios
Olhei-os no espelho
Do que somos todos nós
Enfrentei-os de frente
E deixei de me sentir só
Dando comigo então
Não a chorar
Pela dor que me podia consumir
Mas com vontade
A rir
Porque em vez de uma tempestade
Semeei
Palavras da mais bela esperança
Porque é aos seres de fé
Aos quais pertence o Reino dos Céus
Crentes ou não
É deles
O caminho
Das boas aventuranças…
Em vez da guerra…