Nosso poema

Parecia escrito nas estrelas,

Que nós deveríamos ficar juntos,

Afinal...

Sempre te quis perto,

Apesar de não saber ao certo.

Com um ar de graça

Consegue alegrar-me,

Com palavras doces,

Faz-me dependente

Deste amor diferente

O destino nos pregou das suas,

Bela Marcela,

Encantadora e sorridente

Atraiu-me entre muita gente.

Oh bela Marcela!

Será que para você

Limites não existem?

Determinada, afetuosa, dinâmica,

Impossível te esquecer.

Diante do universo que nos cerca,

Às vezes me dá vontade de gritar,

Tamanha a euforia de ter-lhe,

Mas prefiro guardar em silêncio

E com ninguém compartilhar

A alegria que é te amar.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 06/02/2012
Código do texto: T3484185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.