Um Momento de Futilidade…

Olharmos para o céu

E nada esperarmos dele

Nada esperarmos da vida

A não ser

Alguma forma de eternidade

Olhar para o céu

De mente vazia

Sem nada pensar

Viver e gostar

De

Um Momento de Futilidade…

Ignorar as escolhas

As decisões

Que temos de tomar

Mesmo aquelas que fazem bem

E não só aquelas que estão destinadas a magoar

Mas que de alguma forma

São coisas

Que temos que fazer

Que certamente ficarão no tempo

Como ficam os segundos

Mas são coisas que ajudam a construir uma vida

Ajudam a sustentar o mundo

E assim

No meio de tantas tomadas de posição

De tantas coisas para fazer

Gosto

Por vezes de parar

Gosto por vezes de me perder

Por pouco tempo

Mas que faço valer

Pela tal eternidade

Gosto de abandonar tudo

De me despojar de tudo

Da mais densa e apaixonante complexidade

Da mais sedutora

Das simplicidades

Gosto de abraçar o vazio

E viver

Um Momento de Futilidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/02/2012
Código do texto: T3483095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.