Sabes…Gosto de Ti…

"O tempo, esse grande escultor..."

O tempo tratou de esculpir os nossos pontos de vista nos quais divergíamos

E sem olhar bem para eles

Com eles até nos divertíamos…

Mas depois se calhar olhámos demasiado mal

Por julgarmos estarmos a ver bem

E de repente

Do essencial

Ficámos além…

Mas o tempo acabou por convergir o que nunca deve ser separado

Porque de repente

Senti um vazio

Senti

Que te queria a meu lado…

Porque sem fazermos concessões com os quais discordávamos só para agradarmos um ao outro

Mantivemos os nossos pontos de vista

E assim abraçámos o essencial

Deixámos de lado o oco…

Com a sensibilidade e a inteligência, e o tacto de ouvirmos o que não concordávamos no outro lado

E então percebemos que a razão pertence sempre um bocado ao outro lado...

E assim o tempo passou e nos tratou de nos esculpir

De nos fazer adaptar

E de por fim encaixarmos plenamente

Porque encaixamos as nossas diferenças, e unimos o que gostamos um do outro...

A isto chamo inteligência sensorial...

E por isso, neste texto onde te digo que sim, sabes que gosto de Ti

Perfeitamente improvisado, nasceu mais um pensamento

A que o resto do mundo chama poema

Mas a que eu chamo de pensamento

Sei que sabes, porque sabes e sentes que Gosto de Ti

Assim como eu sei

Acima de qualquer tipo de dúvida

Que vales a pena…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/02/2012
Código do texto: T3480993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.