Amigo
Teu nome não importa
Nem a cor de sua pele,
Sua classe social, idade
Ou grau de instrução,
Pois a amizade verdadeira
Nasce no coração.
Os defeitos são comuns,
As qualidades louváveis
Trazem experiência e alegria
Mesmo na adversidade.
Compartilhas os teus planos,
Teus medos e segredos (mesmo sem sentido),
O sorriso e a lágrima
Tem um mesmo objetivo
De aproximar cada vez mais
O amor de um AMIGO.