Amigo Fiel
Um verdadeiro amigo é uma porta
que nunca se fecha para você,
é uma pessoa que, nas mãos,
você pode colocar a sua chave com
paz de espírito e tranquilidade...
Um amigo fiel é uma das melhores
coisas que você pode ter,
assim como uma das maiores
coisas que você pode ser!