AMIGO

AMIGO É ALGUÉM

EM QUE SE PODE CONFIAR

É TAMBÉM UM OMBRO MEIGO

NO QUAL SE PODE CHORAR.

CHORAR DE DOR MAGOA OU ALEGRIA,

SENTIR SEU CALOR NUM ABRAÇO

DESABAFAR NOSSA DOR

ELE É UM CUMPLICE NO MESMO LAÇO

LAÇO QUE NÃO SE ROMPE

POIS O NÓ É BEM FEITO

AMIZADE É UM SENTIMENTO

QUE SE GUARDA DENTRO DO PEITO

PEITO QUE ABRIGA

O AMIGO DE VALOR

VALOR QUE NÃO TEM PREÇO

POIS É BENÇÃO DO SENHOR

SENHOR VENHO NESTA HORA.

ORAR A TI POR MEU AMIGO

QUE SEUS BRAÇOS O ENLAÇE

COMO ELE TEM FEITO COMIGO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345830