Amizade sincera
Para um amizade verdadeira
Eh preciso ter alguém com quem se possa contar
Alguém importante e destemido
E q esteja disponível
A ser sempre seu amigo
No sorrir ou no chorar.
Amigo vc eh muito importante
Pois em sua vida isso pude perceber
Sua presença só me traz felicidade
Pra ser sincero quero contar com vc...