"Metamorfose"
Metamorfose
Há pessoas que já nascem flores
Espargindo encantos
Exalando cores
Apagando as dores
Afagando amores
Em tons multicores...
Há pessoas, que com seus encantos,
Afastam e enxugam os prantos
Adormecem nossos lamentos
Amenizam nossos sofrimentos
Eternizam momentos de amor
Oferecem perfumes, como uma flor...
Benditas sois vós, amadas criaturas
Mensageiras secretas, serenas de Deus
Que, distribuindo intensas ternuras
São as santas que nos dão abrigo
Que sendo flores, com múltiplos odores,
São presenças amigas, são uns amores...
Ah! Benditas sois, como perfeitas que são
Que vivem somente pela emoção
Que comovidas sempre dão a mão
Escolhidas que foram para ajudar
Escolhidas pelo amor vêm nos ensinar
São rosas puras, sempre a fascinar...
Deixem-me as tuas mãos afagar
Sentir n'alma todo teu vibrar
Saber que pura posso me transformar
Ao tocar com ternura o que vêm me dar
Nas escalas melódicas, angelicais
Carinho amigo pra me ofertar ...
Myriam Peres