Nosso encontro

Nosso encontro...

Foi um destes acasos que a vida

Encarrega-se de providenciar.

Encontrávamo-nos somente através

Das palavras...

Das poesias

Neste nosso silêncio... nos líamos

Eu via tuas alegrias, amores e melancolias

Você sabia tudo o que eu sentia...

Nosso encontro...

Tinha hora e dia marcado

Tantas vezes te lia

Sentimentos com todos compartilhado

Eu aqui te admirando

Te seguia sem ser vista

Igual menina enamorada

Tua poesia bebia ...

***Zeza Marqueti*** & Sandrinha Maya

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/01/2012
Código do texto: T3447136
Classificação de conteúdo: seguro