AMIGO
Ser um bom amigo não é ser a perfeição em tudo, mas é ser perfeito no momento em que mais se precisa dele. É atravessar uma corredeira sem medo, porque sabe que seu amigo precisa de você, é não ser o mesmo sempre, é pensar em melhorar sempre... Amigo é aquele que vai com você até o fim do mundo e não reclama da distância, nem do tempo, nem da demora, nem de nada, simplesmente vira para você e incentiva-o a não desistir porque ele te carregará nos ombros se assim precisar... Um bom amigo conhece o teu pior defeito e mesmo assim permanece intacto o teu amor por ele.Ter amigo é saber que podes cometer uma loucura, mas pode ter certeza que ele estará ao teu lado nessa, é se envolver em confusões sabendo que ele comprará uma briga para te tirar dela ... Ser amigo é ter a certeza que se tem um irmão, de sangue ou não, mas de coração... Ser amigo e ter amigo é ter o melhor presente enviado por DEUS...