DESENCONTROS

A sua lágrima que hoje foi vertida,

tornou minh'alma dolorida...

porque fazes assim comigo?

se tudo que quero é ser feliz!

Lacrimeja também o meu coração,

por sua forte e, fria decisão,

de propor-me a uma decisão

o que não deseja ninguem nesta vida!

Foi do acaso que se formou:

"A implicíta amizade entre nós"

Como se não bastasse fingir,

o que não posso esconder,

que minha verdadeira paixão

torna-se tão contrária a você!

valentina hadassa
Enviado por valentina hadassa em 16/01/2012
Código do texto: T3444525