Sonhos…
Há uma canção escrita no ar
No tempo
Que diz que somos caçadores de nuvens
Que esse é o apelo dos céus
Que não podemos negar
Mas como
Se sabemos
Que as nuvens não se podem aprisionar…?
Mas essa canção
Também nos dá a resposta
A essa pergunta
Diz que as nuvens devemos fabricar
Para logo depois
As aprisionar
Mas de que vale criar algo
Se o intuito disso
Passa por ser
A sua liberdade
O seu livre arbítrio
Controlar…?
E assim
Sem respostas
Decidimos criar essas nuvens
As nossas
Mas deixámos essas nuvens livremente voarem
Essas nuvens são os nossos sonhos
A nossa vontade
Que jamais sistema
Ou pessoa alguma irá controlar
Porque um ser realmente morre
Mesmo quando novo
Quando deixa
Que outros seres
Que não ele ou ela
No seu sonho
Possam mandar…