ORAÇÃO AMIGA
Haja sempre pão na tua
Mesa
Trabalho habilidoso para as
Mãos
Pequenos instantes que co-
/ lem a Vida
num vaso de Felicidade
Exercícios que tornem a Men-
/ te inteligente
Companhia de Amigos
Eco revérbero de familiares
Momentos absolutos curtidos
/ na Paz
A Vida seja capaz de Te
/ reservar sempre
uma cadeira
vazia ___cheia de aconchego...
Que o vento emita seus ofe-
/ gos cheios de Vida
Que o Amor sempre valha
/ a pena
e que no alongável pecúlio
/ do tesouro humano
do dizer-se pra ser-se
você encontre sempre
___fala macia do dia ___
___ um voo de colorida...
/ pena!...___
um Poema !...
Ilustração :
Lyonel Feininger
" Veleiros "